Псалм

       

Отведи меня Ты от пропасти
И на волю вдаль отпусти
И над бездною невесомости
Душу грешную мне прости.

Видишь, на меня силы подняты
Но от них спасёшь меня Ты
Без вины своей не хочу страдать
Раскрывают псы свои рты.

Растерзали львы край моей души
Кровь по ней течёт – не унять
На крутой утёс крик о помощи
Как в обрыв несёт время вспять.

Загнан в угол я быстротечностью
А когда устал, я упал
Крик о помощи, в бездну вечности
Я Тебя молил, я взывал.

Твёрдо знаю я – есть спасение
Пусть душа в рубцах, но поёт
Я хвалу свою вознесу Творцу
Правда в радости оживёт.


Рецензии