Отшумело лето

       Было много света, знойного тепла
Бало просто лето, ты тогда со мной была.
Солнце золотое, синий небосвод
Мне казалось счастье, будет с нами круглый год.


Припев:
Отшумело лето, отгуляло
Одиноко чайка машет вслед
Где волна мою любовь качала
Там тебя со мною нет.
Отиграло лето, отзвенела
Та мечта, в которой ты была.
Обогрело счастье, нас согрело
Светом лета и тепла.
.....................


Небо дарит людям свой прозрачный свет.
Много разных судеб, для любви преграды нет.
Снова нас поманит вдаль морской прибой,
Утром солнце встанет только лишь для нас с тобой.


Рецензии