Это с виду легко...
Хлопнуть дверью и надолго расстаться,
Оглянуться, с тоскою назад посмотреть,
Но мгновению слабости не поддаваться.
Но на деле - все это совершенно не так,
И бессонных ночей впереди ещё бездна,
И попыток внушить себе что это пустяк,
И тревожных стояний в тени у подъезда.
У этой зарубки, знаю, пожизненна стать,
Но время в душе потом успокоит волны,
И станет привычным для тебя сознавать -
Без этого жизнь твоя была бы неполной.
Свидетельство о публикации №108040801042
С неизменным уважением, Александр
Александр Топчий 13.08.2008 11:37 Заявить о нарушении
.
Добра Вам.
Михаил Дарский 13.08.2008 12:16 Заявить о нарушении