***

Летите, мои вздохи к тому, кого люблю,
И горечь опешите, скажите, как терплю,
Останьтесь в его сердце,
Смягчите гордый взгляд,
И после прилетите опять ко мне, назад…
Но только принесите приятную мне весть,
Скажите, что ещё любить надежда есть.
Я нрав такой имею, чтоб долго не вздыхать,
Хороших в свете много, другого может мне сыскать?..


Рецензии