Туман

Туман на душу опустился
Укутал всю, запеленал
Я нынче с юностью простился
Ах, не жалей меня туман

Ты не шепчи о чём-то нежно
Да и о прошлом не ворчи
Я прошлое убил небрежно
Прошу тебя туман,молчи

Молчи о том чего не сделал
Ты мне что будет расскажи
Да распиши всё в красках белых
На полотне моей души

Туман на душу опустился
Укутал всю, запеленал
Вчера я с юностью простился
На детство,юность обменял.


Рецензии