заново как всегда

Окунаясь в бездну страсти
напрягаюсь
твоим нежным поцелуем
наслаждаюсь
Ощущая запах кожи
замираю
наблюдаю силу рук
загораюсь
сила импульса проходит
растворяюсь
я люблю тебя прости
ты же знаешь


Рецензии