Мы так устроены нелепо

Мы так устроены нелепо,
Что верим милым до конца,
Свои ошибки, повторяя слепо,
С счастливым выражением лица.
Чем чувство глубже, тем больней удары,
А раны… словно выжжены огнём.
Итог один, и он как мир, поверьте, старый:
Без веры и любви мы далее живём.
Наш опыт – череда боёв без правил.
За что и с кем? Ответите вы мне?
Мне – мой – глубокую зарубочку оставил:
Исполосованное сердце на ремне…

8.04.2008 г.


Рецензии