Да что ей будет?!

Два года как сплошной кошмар,
Но выжила и честь не потеряла.
В лицо ленивый лишь не выпускал мне пар,
По ходу в сердце направляя жало.
Куда ни ткни, все знали за меня
Как поступить, а за спиной – смеялись:
«Да что ей будет-то! Стальная как броня!»
Благодарю! Вы честно всё ж старались.
Зато теперь, когда раскрылись вы
Во всей своей красе (и неприглядной тоже),
Отвергну тех, охочих до молвы,
А сила воли мне всегда поможет.
Нет, не желаю зла им! Сотни раз
За это время повторяла тщётно.
Удар держать? Ок! А мой ответный пас?
А в душу дверцу – до поры, но плотно!

6.04.2008 г.


Рецензии