Галине
ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
УЖЕ НЕ ТАК,А С НОВОЙ СИЛОЙ
ЛЮБЛЮ СИЛЬНЕЙ ДЕНЬ ОТО ДНЯ!
ХОЧУ ТВОЙ ГОЛОС НЕЖНЫЙ СЛЫШАТЬ
ЛАСКАЛ БЫ ОН МЕНЯ ОПЯТЬ
Я ПОДОЙДУ К ТЕБЕ ПОБЛИЖЕ
И СНОВА БУДУ ПРИСТАВАТЬ!
ТЕБЯ Я В ГУБКИ ПОЦЕЛУЮ ,
И НЕПРЕМЕННО ЗАХОЧУ
ПРИБЛИЗИТЬ ГАЛЕНЬКУ РОДНУЮ,
К СЕБЕ СИЛЬНЕЙ, ЩАС ЗАКРИЧУ!
КОГДА ТЫ РЯДОМ - Я ЛЕЧУ НА КРЫЛЬЯХ!
ЛЮБОЕ ДЕЛО СРАЗУ ПО ПЛЕЧУ,
КО ВСЕМ ТЕБЯ РЕВНУЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО
ДЕЛИТЬ НИ С КЕМ ТЕБЯ Я НЕ ХОЧУ!
А ЕСЛИ Я ТЕБЯ КОГДА ОБИЖУ
ТЫ НЕ СЕРДИСЬ ЛЮБИМАЯ МОЯ
ВЕДЬ СМЫСЛА ЖИТЬ Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ ВИЖУ
ГАЛЮСЬ,ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ!
Свидетельство о публикации №108040700958