Апрельское
прелью пахнет апрель и свободой,
Свет нетварный не знает границ,
взор уносится ввысь к небосводу…
От зимы до весны,
от Креста до венца,
миг и вечность – и мало и много,
и черты дорогого мне с детства лица
берегут образ cущего Бога...
Но так трудно свой норов весной побороть,
рвётся дух все устои нарушить...
Держат гвозди Завета усталую плоть,
а любовь держит сердце и душу.
Свидетельство о публикации №108040700094