А знаешь, всё ещё будет

А, знаешь, всё ещё будет:
Не зря просыпается солнце,
Под утро приходит к людям,
Заглядывает в оконце,

А за оконцем церковь
И колокольный звон,
Радость рождает в сердце,
Льётся со всех сторон...


Рецензии