Мой сын

Сыночек мой, я так тебя люблю!
Люблю глаза, что вишенкой сверкают.
Слезинки радости, что на ресницах тают.
Твою улыбку, звонкий смех люблю.

Ты лучик счастья - сердцу дорогой.
Моя надежда в этой жизни бренной.
И лишь тебе всегда я буду верной.
И в трудный час всегда буду с тобой!

Судьбы дороги - словно водопад.
То гладь воды, то бурные потоки...
Я посвящаю сыну эти строки.
И пусть своей судьбе он будет рад!

Пусть добрым будет каждый день его.
С утра до вечера улыбка с губ не сходит.
Пусть в жизни дружбу только с счастьем водит.
А я, как мать, оберегу его!


Рецензии