Изнутри

Шорох, шёпот, шелест листьев.
Хором роют трупы рвы.
Тени тают, тина мыслей.
Зависть душит, души злы.

Воет вьюга, воздух вянет.
Плачет пламя в пустоте.
Гордость в горе погружает.
Море меркнет, сон во сне.

Человек чернеет в чувствах.
Танец тонет в темноте.
Реки раненые в руслах.
Стонет странный стих во мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.