Я расправлю крылья за спиною

Я расправлю крылья за спиною
Космы ветра в перья заплетая
К серым тучам дотянусь рукою
Под дождём отчаянно летая

Ветер каплями лицо умоет
Будет жать к земле не довольно
Я не сдамся ему без боя
Буду им дышать, дышать вольно.


Рецензии