Вдруг стало на сердце легко...

Мне вдруг стало на сердце легко,
Я даже могла бы влюбиться,
Вновь почувствовать жар и тепло,
И в девичьем счастье забыться.
У меня отрастают крылья,
И небо влечет за собой,
Свою жизнь уже вижу иначе,
И на встречу иду я с тобой!
Смех мой детский звучит так звонко,
И улыбка не сходит с уст,
А в глазах огоньки так ярки..
Обожгусь снова?.. Пусть!
Я же чувствую, что живу,
Я вижу, как открываюсь,
Я хотела любить, Я ЛЮБЛЮ
И от взглядов мужских не скрываюсь)))


Рецензии
Поздравляю, поздравляю.......
Счастья, любви и секса....

Мария Войтко   07.04.2008 16:39     Заявить о нарушении
Взаимно!
С наилучшими пожеланиями!
)))

Ю Нестерова   08.04.2008 08:15   Заявить о нарушении