Одиночество
И доверчива - как облака…
Но крылата, не знала я горя -
Пока ты не разрушил меня.
Лились слезы - кровавые капли,
Раны рваные были в душе,
Ты игру продолжаешь упрямо
И обманом опутал везде.
Но разбился корабль из сказки
О подводные черные рифы,
Были сорваны все твои маски -
Ты превысил удачи тарифы.
(2007)
Свидетельство о публикации №108040700827