Намечталось

Все мысли только о тебе,
И не дают никак покоя.
И благодарна я судьбе
За то, что нас свела с тобою.
Ты есть – и это не мечты!
И, кажется, душа проснулась.
И в сердце у меня лишь ты.
Весна… И я от сна очнулась…


Рецензии