Раньше я кидался...

Раньше я кидался на женщин,
как на кобылу жеребчик,
и трепетал от копыт до хвоста,
не зная отказа, а также хлыста.
И нёсся без устали вскачь и галопом
за чей-нибудь приглянувшейся жопой.
Теперь же, черт, сплошное паскудство.
Жизнь стала трудной и скучной:
вместо скачек и ебли
тесный хомут и оглобли.


Рецензии
Привет, Юра!

Русская буква Ё вовсе не пережиток!

Громила с Бензоколонки   07.04.2008 09:51     Заявить о нарушении