Погуляли...

Что-же это, как поэт,
Всё не по порядку?
Вечный русский пируэт
С танцами в присядку!

Если водка - значит вдрызг,
С криками... и плачем,
Если баба, значит визг
И никак иначе!

Вспоминаешь у окна,
Что вчера случилось?
То ли дрались, как шпана
И посуда билась...

То ли пели о любви?
А потом заснули...
Вобщем, что ни говори,
Здорово гульнули!

Кто лежит тут обнажён?
Я её не знаю!!!
Почему-то из имён,
Таньку вспоминаю.

Всё, на кухню протащусь
И запарю чаю.
Эту, правда, как не тщусь
Но совсем не знаю.

Эй, подруга, как тебя?
Просыпайся вроде.
Разрумянилась плита,
С чайником на взводе.

Будем чай с тобою пить,
Заново брататься,
О вчерашнем говорить,
Что бы посмеяться.

До трамвая проводил,
И у остановки
Денег тихо предложил,
Вроде на обновки.

Деньги взЯла и бежать...
И стою пентюхой,
Значит, братцы, я опять
Спутался со шлюхой!

Значит мне и поделОм,
Не гуляй повеса...
Снова будет пустой дом
На опушке леса!


Рецензии
По взрослому погуляли))

Ладыгина Малена   14.09.2008 15:40     Заявить о нарушении
Не то слово... :))) Старый кот

Сергей Талалаев   14.09.2008 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.