Тебе
Перчатки с широким раструбом.
Мы отдали сердце весенней глине
И стали пустынно-праздными.
Вдоль уличных арок, прозрачных окон,-
Дороги как псы бродячие...
Дарю тебе, милый, воздушный локон
И слово жемчужно-зрячее...
Свидетельство о публикации №108040700772