Весна

Огненный шар бьется в окно
День начинается снова
Свет распластался по тёмным углам
Слепит своей белизной он
Мокрый асфальт осушила жара
Пение птиц уже слышно
Весть разнося, наступила весна
Ветер деревья колышет


Рецензии