Преданный
Я предан был тебе, но предан был тобою,
Скажу тебе –«прощай», но не дождусь –«прости».
И с лёгкою душой я примирюсь с собою,
Врагов своих прощу и отойду с пути.
Ты скажешь, что я трус, но я тебе отвечу,
Что не судья ты мне, как я тебя сужу.
Что помню я и наш с тобою первый вечер,
И точки все над «i» расставить не спешу.
И ты не жги мосты и зря себя не мучай,
Я тень твоя теперь, я тень твоей любви.
Мы пленники мечты и нас помирит случай,
Как я тебе не лгу, так ты себе не лги.
Мы встретимся с тобой на поворотах судеб,
И ты меня тогда грехами не кори.
А просто улыбнись, тогда уж будь, что будет,
И за руку возьми, и в гости пригласи.
16.08.96.
Свидетельство о публикации №108040700755
Костоварова Татьяна 16.04.2008 14:51 Заявить о нарушении
Спасибо за мнение, захаживайте.
Всеволод Горьков 17.04.2008 08:25 Заявить о нарушении