Музыка
Она светила солнцем в мае,
Она грустила в дождь, стекая с крыш,
И бурей мчалась вдаль за облаками.
Она бежала как безумны зверь,
И под луной лежала океаном,
Она стрела, стремящаяся в цель,
И мотылёк, блуждающий с туманом.
Кто сотворил, скажи, тебя такой,
Кто дал могущества и сил, и власти,
Мы и живём, и умираем мы с тобой,
А нет тебя- и жизни нет, и счастья.
лето 96.
Свидетельство о публикации №108040700751
и Вам это удалось.
С теплом
Летний День 10.07.2008 09:40 Заявить о нарушении