Всё кончено
Ты изменила, честь твоя грязна.
Пятно с души не смыть и керосином,
Всё кончено… И не клянись мне сыном.
Я пешкой жертвенной подставлен под под ферзя,
Всё кончено и лучше б ты ушла,
Сказав мне прямо – какова причина,
Но ты мне тайно подло изменила.
Я так любил тебя, я думал ты верна,
Но кончено… Оборвана струна.
14.03.94
Свидетельство о публикации №108040700748