О подарках сложно...
Вдохновеньем ведома – сбрасываю бремя –
Я стихи сплету тебе, мысли в паутинку,
Подарю братишке детскую картинку:
…Поброди по лесу, шишки собирая,
Посиди на лавочке – подожди трамвая.
Свежий ветер в спину прогоняет стужу,
Напевает песню, сморщивает лужи.
Весело, печально, гаммой разноцветной
Дни рожденья кончатся в середине лета.
Акварель апреля взбадривает душу,
Растворяет горечь, боль немного глушит.
Эх, назад бы в детство – драные сандалии,
Ссоры, драки, мячики, о любви рыдали мы…
Но не получается повернуть назад,
Ну, не получается! Как обидно, брат!
…Дальше строим образ, декораций ряд,
То есть философско-рокерский обряд –
С блюзом улетаем в дым и навсегда…
Стол. Вино. Гитара. Может быть, еда.
Свидетельство о публикации №108040700735
Уверенный в своей правоте,
Валера
Валерий Шувалов 09.04.2008 23:15 Заявить о нарушении
:))
теплюще
Галя
Галина Вороненко 10.04.2008 07:11 Заявить о нарушении