Я не знаю...

Я не знаю, отмерено сколько,
Может много, а может чуть-чуть,
И спешу я испробовать столько,
И познать жизни вечную суть!

Я спешу, вдруг отпущено мало.
Я спешу жить, любить и страдать.
Боже мой, если б ты только знала,
Как боюсь я тебя потерять!

Может быть, ты мне послана адом,
Чтобы душу забрать навсегда.
Ну и пусть, ничего мне не надо,
Быть бы рядом с тобой иногда!

Ты прости мне бессонные ночи,
Шепот губ, тела жар, тишину…
А душа отдохнуть все не хочет,
Погружаясь в любви глубину.

Успокоюсь когда-то, кто знает,
И исчезну как утром туман.
Где-то скрипка тихонько страдает.
Правда – смерть,
Жизнь – лишь сладкий обман!


Рецензии