Порадовал

Давай, чайку или покрепче?..
Пальтишко можешь бросить там…
Вот ты зашел и мне уж легче…
Чтоб не звонить по пустякам…
Ну, как Марина, как детишки?..
Какие нынче…. и вааще…
Газет – сто лет не видел, книжки…
Да, попросить хотел проще…
А всё за то, что не поздравил…
У тя когда был юбилей?..
Похоже, Бог меня оставил…
Хочу – сейчас, давай налей…
И я хочу с тобой стопарик…
Ты мне напомни, повторим…
Чем закусить? возьми сухарик…
Давай сегодня почудим.

2008.04.07


Рецензии