Созерцание Звезды
Мне она в тишину принесла безмятежность
Я прощаю звезду за вручённую нежность
И внимаю её безсозвучным аккордам
Мне так стало расслабленно вдруг заниматься
Я гляжу на звезду - и дела пропадают
И в звезде все мои самомненья растают
И останется мне только просто смеяться.
А звезда всё висит на большом небосводе
В тишине невозможно узнать очертаний
Наблюдение много даёт окончаний
И в конце наблюдения чуткость приходит...
Свидетельство о публикации №108040700620
Даниловцева Людмила 07.04.2008 06:25 Заявить о нарушении