Почему у парикмахерш большие жопы?

Почему у парикмахерш большие жопы?
Стандарты Америки или Европы?
Тонет печаль в волнах целюлита,
Новая банка кофе отрыта

Чашку за папу, чашку за маму!
Во славу Собчак и во Зверева славу!
Сахара больше туда положи -
Не влезешь однажды в свои же штаны!

Главное больше конфеток ты жуй!
Ни у кого на тебя не поднимется ***!
Молодец! Ты выбрала правильный путь!
Отращивай жопу, отращивай грудь!


Рецензии