Музыка Вселенной

 Случилось так в судьбе моей,
коснулась сердца музыка Вселенной.
Любовь-любовь,-я благодарен ей.
Любовь-Любовь,-
Ты украшенье жизни моей бренной.

Пусть Ты живешь во мне сердечной болью,
Пусть Ты огнем сжигаешь душу мне,
Я счастлив тем, что я живу Тобою,
И счастлив тем,что я горю в Твоем огне.

И я готов сгореть в блаженстве без остатка,
Испив всю чашу Тайны бытия,
И я молюсь, молюсь Тебе украдкой:
" Моя любовь,- не покидай меня!
Не оставляй - побудь еще немного
волшебной Музой трепетной души,
Ты для меня дыханье в жизненной дороге,
Молю Тебя,- дыши во мне!!! Дыши!!!
Твое прикосновенье для меня блаженство.
Благодарю Тебя за это я.
И в сердце музыки я слышу совершенство,
Я знаю- это Ты, Любовь моя!!! "


Рецензии
Такое прекрасное, как сама Музыка вечная Любви..

Олечка Ефимова   11.07.2024 18:32     Заявить о нарушении
Любовь -это волнующая музыка ,когда дрожит и трепещет душа от Ее прикосновения. Музыка счастья и необычайных переживаний(слез безответных чувств, ревности и бесконечной нежности!

Владимир Гальченко   11.07.2024 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.