Прощание

Почему боль в душе
И на сердце морозы,
Почему снова слезы
И тяжко в груди?
Мы чужие уже,
И увяли три розы.
Снова боль, снова слезы…
Я прошу, уходи!
Я устала, прости,
Быть никем, слепо верить,
Я хочу хоть глоток
Чаши счастья испить.
Ты меня отпусти,
Чтоб смогла я отмерить
Жизни новый виток
И тебя позабыть…


Рецензии