Себя воспоминаньями не мучь

Себя воспоминаньями не мучь,
Что было горько или в радость.
Ведь память заперта не на сургуч,
Её сама затмила старость.
О будущем подумай, о своих
Потомках, правнуках, о детях,
Друзьях, всех близких сердцу дорогих,
Что ты оставишь им на свете.


Рецензии