Не позабытой...

Отдохни у меня на груди
Невесомой незримою тенью,
Возбуждённое сердце найди,
Что волнуется птицей весенней,
Что закончило свой перелёт
Накануне, к родительским гнёздам,
И теперь с нетерпением ждёт
Предсказания полночи звёздной.

Будет утро – тихонько уйди,
Я немного побуду с собою,
Постараюсь себя разбудить
Заревым петушиным гобоем.


Рецензии