Записка о весне
Заснеженным берёзам
Недолго пребывать
В глубоком сне.
Отлютовав своё
Сломаются морозы
И отдадут права
Настойчивой весне.
Она пойдёт в луга
Улыбчивой девчонкой,
Поля затянет
Изумрудом трав…
И заскучаешь вдруг
Неведомо о чём-то,
Почувствовав её
Нетерпеливый нрав.
Свидетельство о публикации №108040700527
Любовь П 07.04.2008 10:57 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 07.04.2008 17:14 Заявить о нарушении