Зачем спешить никуда?..
Зачем болеть, зачем смеяться?
Зачем уходить или возвращаться?
Зачем любить, когда охота ****ься?
Постой. Ты не видишь.
Закат - это смерть.
Закат - это смерть?!
Неправда! Не верь мне!
И не отпускай...
Свидетельство о публикации №108040700522
Юрий Романько 04.05.2008 02:26 Заявить о нарушении