из ада наркомании
И знал я всё о мире
Но душу демоны стравили
Даруя мне вездумный дым
Кровь застыла в жилах
Ремень от брюк мышцу сдавил
Сопротивление не в силах
Что же я из себя сотварил
До Него мне далеко
А до вас ещё дальше
Я бездумное облако
Летяшее в грозавую чащу
Но было всё иначе
Я был человеком
Но вопросами ЗАЧЕМ
Стал задаватся чаща
Свидетельство о публикации №108040700517
Pial 07.04.2008 05:36 Заявить о нарушении