Любимому посвящается...
И снова я улыбаюсь:)
Все мысли, все чувства полны тобой!
От сладкой тревоги, от неги такой,
От страсти, что мой нарушает покой,
От нежности, что затопляет волной..
..Я ландышем распускаюсь.
Свидетельство о публикации №108040700510
С уважением. Татьяна.
Татьяна Хожан 29.04.2008 01:30 Заявить о нарушении