был любовью - стал судьбой

Надежда есть и вера есть.
Но только что-то держит здесь.
Об их-то речь тут и пойдет
Поможет ложь, поможет лесть

Из прошлого такая смесь.
Пусть все останется как есть.
Вы не найдете смысла здесь.
Все опустело разом здесь.

Вся любовь ушла из сердца.
Будто не было её, здесь вовсе.
А зачем? никто не знает?
Не измерить, сказать, не вычесть

Ведь нет любви и чудно.
Зачем придумали мы эту боль?
И спрашиваю я сонно.
За то, что был любовью - стал судьбой?

Услышав да, смирился с жизнью.
Открывая сердце для неё.
И поразила, может мысль?
И забыть тебя мне больше не даёт…


Рецензии