Не судьба
Засел ты в моем сердце?
И в мыслях, как назло
Застыло слово "если".
Если бы не жизнь
Моя замужней дамы,
Что тонкая как нить,
Но вечная как шрамы.
Если бы не ты,
Улыбчивый и нежный,
Несбыточной мечты
Мой идол безмятежный.
И если бы не та,
Что телом своим греет;
И вроде не Судьба,
А спит в твоей постели.
Неужто никогда
Не быть нам вмести, милый?
И жизнь моя- ТОСКА,
Что отбирает силы
...бороться за тебя, любимый...
Свидетельство о публикации №108040700480
Елена Кошелева 07.04.2008 15:40 Заявить о нарушении
Спасибо, Ленок, за отзыв! чмок тебя)
Лёля Шальная 07.04.2008 15:46 Заявить о нарушении