Дружба

Каким бы ни был день сегодня
Мне будет просто всё равно
Мне всё равно что за погода
В душе моей дожди давно

Мне хочеться парить как птица
Лететь всё выше над землёй
Не думать что в душе твориться
Наедине с самой собой

Ошибок сделано немало
На них в ответ проблем полно
И в душу цепко боль запала
Выходит мне не все равно

Не всё равно что потеряла
Друзей настолько близких мне
Выходит я не понимала
ЧТО значит дружба на земле!


Рецензии
Пари как птица, не кори
Себя за прошлые просчёты,
Всё снова начинай, люби!
Жизнь набирает обороты...
С теплом,

Ольга Бирюкова   08.04.2008 01:41     Заявить о нарушении