Дверь

Зачем терзать себя сомненьями,
Не надо этого, поверь.
Ты сам поймешь когда захочешь
И приоткрытою оставишь дверь.

И я зайду туда тихонько,
И посмотрю, что там внутри.
А там повсюду, сплошь железо,
Везде развешаны замки.

Закрыв себя ты глупо сделал,
Не знаешь ты вещей простых.
Ты загляни в меня поглубже,
Ты не найдешь дверей моих.

Без косяков, без петель входы,
Она открыты для тебя.
Зайди туда, там что ты хочешь,
Там музыка играет и нет огня.

Сними замки, сними ограды
И я услышу музыку твою.
И если хочешь, буду рада,
С тобою вместе я спою.


Рецензии
Уах, дарагой, такой стих харошие!!!Ну Пушкин джан рядом не валялься, ара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гунтис Рудзитис   08.10.2012 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.