Корабли потерянных эпох

В Память о других,
ветер внезапно утих,
блестит тишиной водная гладь,
Земли вокруг нигде не видать,

Тут пустынно лишь на вид,
а океан кровью залит:
Здесь застали когда-то врасплох
Корабли потерянных эпох


Они - Добыча пиратов,
Для них звуки набатов
в порт Они никогда не войдут,
Дома их уже давно не ждут

смерть - ненужная трата,
жизнь - бессрочная дата,
они плывут: курс на свободу
Они здесь! Всмотрись в воду!


Рецензии