Последний шанс!

 Мне больно вспоминать сейчас о том
Как нас с тобой милый разлучали
И всё казалось мне всего лишь сном
Когда на нас с тобою все кричали

Я щас пишу а слёзы по щекам
Всё катяться не прекращая литься
Я вновь тоскую по твоим рукам
В которые успела я влюбиться

Ты послан был мне небом и судьбой
Но не смогли всем доказать мы это
Теперь сижу одна я не с тобой
И я не знаю даже милый где ты?

Ты знаешь почему нас разлучили?
Да потому что выпивать мы стали
Мы всё чего хотели получили
Но люди близкие от пьнок всех устали

А сколько раз нам шанс с тобой давали
А мы его бросали всё к ногам
С тобой мы вместе жизнь свою ломали
Не думая о людях близких нам

Ты знаешь одиноко как одной
Когда тебя покинули вокруг
Делюсь своей я болью лишь с луной
Когда мне нужен настоящий друг!

Теперь я близких об одном молю
Чтоб шанс мне тот последний они дали
Клянусь что всё исправлю, ведь люблю
Исполню я всё то о чём мечтали

Судьба со мною поступила строго
Я обещаю всех теперь ценить
Ведь человеку жизнь даёт так много
И надо лишь успеть всё уловить!!!


 


Рецензии
От души!!! Удачи Вам и любви!!!

Валерий Заводчиков   20.12.2012 12:52     Заявить о нарушении