Как дела

Здравствуй, солнце, как дела?
Как старушка там твоя?
У меня сплошное гавно,
Как обычно, так уже давно.
Как тебе наша дерьмовая столица,
Как тебе черные нерусские лица?
Красиво у нас стало, да?
Вокруг оголенные провода,
Курит и пьет за углом детвора,
Собачки с пеной изо рта
Кусают прохожих за ноги.
А какие огромные стали дороги!
По ним летают машины крутые,
За рулем водилы тупые,
Все те же нерусские гады,
Они человека всегда убить рады.
Метро одна большая жопа,
Не видел еще людского скопа?
Они толкают локтями в нос,
Они повалят тебя под откос,
А если все же в вагон заберешься,
Брани дебилов вдоволь нажрешься.
Пойдешь на прогулку, возьмешь пиво попить,
А нелюди в форме начнут палками бить,
Денег им надо, ненасытные твари,
Одни не ходят, обычно в паре.
Волочишь разбитую рожу к хате,
В подъезде гопники ошиваются, на те.
Они обхаркали твою входную дверь,
Это еще нормально, поверь.
А когда ляжешь ты в кровать,
Нет, добрые соседи не дадут тебе спать.
Они долбят в свои батареи,
Они орут, что живут с тобой геи,
А ты лежишь в постели своей,
Уснуть бы уже поскорей,
Чтобы не было времени думать,
Чтоб на все это гавно плюнуть.
Куда же спешишь ты мой друг,
Оглянись получше вокруг,
Ведь даже в самом ужасном месте
Есть одно хорошее – мы с тобой теперь вместе!


Рецензии
грустная правда жизни...

Аня Щука   08.11.2008 19:09     Заявить о нарушении
сидела дома и просто в бошку взбрело)

Анастасия Копылова   18.11.2008 13:07   Заявить о нарушении