Татьяне Вальчуковой

Огонь свечи тебя не греет,
Сжигает лишь остатки грез
От них морозом только веет
И не сдержать текущих слез.
В застывшем воске на ладони
Разбито сердце палачом
Ты это вечно будешь помнить-
Как слово ранило мечом.
Лица родного в мутной дымке
Прекрасней в мире не сыскать,
Но все ж на жизненной тропинке
Тебе его не целовать.
Поплачь- слеза строкою ляжет,
Красивой рифмой обратясь.
Когда-нибудь ему расскажет
Как сердце плакало молясь.


Рецензии
С праздником, любви и счастья.

Филолох   08.03.2010 22:08     Заявить о нарушении