Лепить конфетку из дерьма
А мужикам на все насрать,
Они, как зебры в зоосаде,
Хотят лишь трахаться и жрать…
Но стоит ли писать об этом,
Старьем банальности трясти;
Ведь для того мы и поэты,
Чтоб в мир гармонию нести.
Нам для того дан дар волшебный,
На грани сердца и ума,
Чтоб не жалея струн душевных
Лепить конфетку из дерьма!
Свидетельство о публикации №108040700452
Елена Ларская 24.01.2013 11:44 Заявить о нарушении