О, эта гордость, скольких светлых встречь...
Она меня лишила ненароком...
И, что старалась я, скажи сберечь,
И, что прошло, едва мигнула оком?
И лишь. Скорбя о прошлом, о былом
Не сбывшемся, утерянном когда-то
Я вижу, моей гордости облом,
Была дана достойная оплата...
А жизнь бежит, и где-то в тайнике
Звучит струна, как ты глупа, однако...
В, за, зордось, зацепившейся, руке
Твоей слезы растерянной расплата...
Свидетельство о публикации №108040700430