Желтые ангелы

Вспомни музыку, вспомни клавиши –
Черно- белые строчки судьбы,
Помнишь, желтые, грустные ангелы
Толковали тебе о любви.

Пальцы ссохли и губы растрескались,
На лице беспокойная тень.
Ты под вечную сказку небесную
Проживаешь еще один день.

Помнишь звуки тебя обнимавшие
(Как ломило запястья от них)
Вы друг друга конечно не стоили,
Хоть делили весь мир на двоих.

Вспомни музыку, вспомни клавиши –
Черно- белые знаки судьбы.
И упавшие, желтые ангелы
Не оставят тебя без любви.


Рецензии