***

Это было давно, я мечтал жить в раю,
Улыбаясь чертил на песке ерунду.
Ну а что же сейчас? Я и сам не пойму...
Я как будто бы мёртв, но как будто живу
И по тонкой черте продолжаю идти,
И пытаюсь узоры ногами плести.
Мне могло повезти, когда в детстве мечтал,
Но похоже я детство своё потерял.

Я уже не знаю от чего бежать
И чего хотеть, и зачем страдать.
Почему мне холодно жарким летом?
Все молчат всегда. Я хочу ответов!

Вот и солнце поднялось, мне светить на грудь
Чтобы не спотыкался, чтоб понял всю суть.
Но я снова боюсь, я зажмурил глаза,
Потому что мне страшно и всё как всегда.
Я хотел бы быть ярким, но быть незаметным,
Я хотел бы быть явным, но очень секретным,
Я хотел, чтобы слушали голос мой люди
Без обычных и странных ненужных прелюдий.

Я уже не знаю от чего бежать
И чего хотеть, и зачем страдать.
Почему мне холодно жарким летом?
Все молчат всегда. Я хочу ответов!


Рецензии