Оборвёться...

Оборвёться-
Не свяжешь.
Ускользнёт -
Не поймал.
Ах зачем же
Всё сразу.
В жизни
Новый обвал.
Перекрёсток –
Удача.
Всё осталось
Под ним.
Сердце
Горечью плачет.
Чтоб остаться
Слепым.
А душа
Вопрошает.
Небеса ,
Как тогда,
Когда в небе
Затухла,
Золотая звезда....


Рецензии